Chủ Nhật, 29 tháng 12, 2013

LUNGFUNG Restaurantskarte

Cũng là học tiếng Đức, làm cái karte để mọi người cùng đọc tham khảo xem làm ăn kết hợp với học tập nó khó khăn thế nào. Cái thú tao nhã của văn nhân đành phải để lúc khác, nhường chỗ cho Bào Đinh, Giá Ngự vậy.
Phần ảnh Scane lên là biểu giá mới.





















Mittagsmenüs gilt von Montag bis Samstag v. 11:00 – 17:00 h, außer Feiertagen/ Alle Menüs mit Peking Suppe/
Auf Wunsch servieren wir Ihnen M9, M29, M30 auch mit Gemüsesuppe/ Als Beilage zu unseren preiswerten Mittagsmenüs reichen wir gekochten Reis. Wenn Sie gebratenen Eierreis oder Nudeln wünschen, berechnen wir einen Aufpreis von 1,15 €/


M1 Bratreis mit Hühnerfleisch, Gemüse und Sojasprossen............................................
M2 Bratreis mit Entenfleisch, Natur (nicht knusprig) Gemüse und Sojasprossen..........
M3 Bratnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Sojasprossen.......................................
M4 Bratnudeln mit Schweinefleisch Gemüse und Sojasprossen....................................
M5 Bratnudeln mit Entenfleisch Natur (nicht knusprig) Gemüse und Sojasprossen......
M6 Bratnudeln mit gebackenem Hühnerfleisch und Süß saurer Sauce...........................
M7 Bratnudeln mit knuspriger Ente und Süß saurer Sauce.............................................
M8 Bratnudeln mit gebackenem Rotbarschfilet und Süß saurer Sauce...........................
M9 Bratnudeln mit verschiedenem Gemüse und Sojasprossen (vegetarisch).................
M10 Gebratenes Schweinefleisch mit versch, Gemüse (Chop-suey)..............................
M11 Gebratenes Schweinefleisch mit Champignons, Bambus und Morcheln.................
M12 Gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry& Gemüse thailändischer Art, scharf
M13 Gebratenes Hühnerfleisch mit versch, Gemüse (Chop-suey)....................................
M14 Gebratenes Hühnerfleisch a la China mit versch Gemüse(pikant, leicht scharf)......
M15 Gebratenes Hühnerfleisch nach Gong-Pao Art, scharf..............................................
M16 Gebratenes Hühnerfleisch mit Curry und versch, Gemüse, scharf............................
M17 Gebratenes Hühnerfleisch mit Barbecue Sauce und versch, Gemüse, scharf............
M18 Gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Curry und Gemüse thailandischer Art, scharf
M19 Knusprig gebackene Ente mit Barbecue Sauce und versch, Gemüse, scharf............
M20 Knusprig gebackene Ente mit mit versch, Gemüse (Chop-suey)..............................
M21 Knusprig gebackene Ente mit Curry und Gemüse, scharf.........................................
M22 Knusprig gebackene Ente mit a la China mit versch Gemüse(pikant, leicht scharf)
M23 Knusprig gebackene Ente mit Süß saurer Sauce, .....................................................
M24 Ente knusprig mit Knoblauch sauce, Champignons, Bambusscheiben, scharf.........
M25 Knuspriggebackene Ente mit Cury, scharf................................................................
M26 GebackenesRotbarschfilet Gemüse (Chop-suey)......................................................
M27 Gebackenes Rotbarschfilet mit Süsaurer Sauce........................................................
M28 Gebackenes Rotbarschfilet mit mit rotem Curry thailandischer Art, scharf.............
M29 Budhistische Speise verschiedenes Gemüse mit Tofu und Glasnudeln....................
M30 Mönch Speise versch Gemüse, Tofu mit rotem Curry thailandischer Art, scharf....
5,45€
6,25€
5,45€
5,45€
6,25€
5,95€
8,35€
6,45€
4,45€
5,95€
5,95€
6,15€
5,95€
5,95€
6,15€
6,15€
6,15€
8,35€
8,35€
8,35€
8,35€
8,35€
8,35€
8,35€
8,35€
6,45€
6,45€
6,55€
4,95€
4,95€


Suppen-Súp
01. Peking Suppe (Sauer-leicht scharfe Suppe)
1,45
02. Gemüsewsuppe mit Tofu&Glasnudeln
1,45
03. Wan-Tan Suppe mit Champignons&Chinakohl
1,65
04.Glasnudelnsuppe (Glasnudeln mit Hühnerfleisch& Morcheln)
1,65
05.Hühnerfleischsuppe mit Champignon&Spargel
1,65
06. Tomatensuppe mit Hühnerfleisch&Champignon& Thailändischen Gewürzen
1,85
07. Tom Kha Gai (sauer&scharf) Hühnerfleischsuppe mit Champignons,
thailändischen Gewünrzen
2,15
08. Tom Yang Gung (sauer&scharf) Garnelensuppe mit Champignons, thailändischen Gewünrzen
2,85
09. Meeresfrüchtessuppe mit Curry, Champignon&Kokosmilch
2,85
10. Krebsfleischsuppe nach Kanton-Art
2,85
Salat&Vorspeisen- Salad & món khai vị
11.Gurkensalat (mit hausgemachtem, Limettensoße (Knoblauch, leicht scharf)
2,75
12. Gemischter Gemüsesalat (mit hausgemachtem, Limettensoße)
2,75
13. Hühnerfleischsalat (mit hausgemachtem, Limettensoße)
3,85
14. Garnelensalat (mit hausgemachtem, Limettensoße(Knoblauch, leicht scharf)
5,25
15. Krabbenchips
1,65
16. Chinesische Frühlingsrolle
2,35
17.Vegetarische Kaiserrollen (5 Stück mit süß-saurer Sauce)
2,15
18. Gebackene Wan-Tan mit süß-sauer Sauce
2,95
19. Saté Aym Hühnerspieße nach Malaysia-Art mit Erdnuß-Sauce
2,95
20. Lung-Phung Backteller 2 Minirollen, 2 gebackene Wan-Tan, 3 gebackene Garnelen&Krabbenchips mit süß-saurer Sauce
4,95
Für unsere kleinen Gäste- Đối với khách nhỏ của chúng tôi
K1. Bratnudeln mit Hühnerfleisch
4,55
K2. Bratreis mit Ei&Hühnerfleisch
4,55
K3. Gebratenes Hühnerfleisch mit Glasnudeln&Sojasprossen
4,55
K4. Gebratenes Hühnerfleisch mit Spargel&Champignons
4,55
Beilage- bổ sung
B1. Gebratener Eierreis
2,65
B2. Gebratener Nudeln
2,65
B3. Gebratener Galsnudeln
2,65
Hühnerfleisch - gà
21. Chop-Suey: gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse&Sojasprossen
8,45
22. Kunpu: gebratenes Hühnerfleisch verschiedenem Gemüse Paprika&Champignon (leicht scharf)
8,65
23.Xongtung: gebratenes Hühnerfleisch mit Bambussprossen, China-Pilz&Morcheln
8,65
24. Barbecue: gebratenes Hühnerfleisch mit versch. Gemüse in Barbecue-Sauce(leicht scharf)
8,95
25. A la China: gebratenes Hühnerfleisch mit Champignon& versch.Gemüse in pikanter, leicht scharfer Sauce
8,65
26. Luxonchi: gebratenes Hühnerfleisch mit Spargeln, Bambussprossen& Champignons
8,65
27.Curry-Chicken: gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Bambussprossen& Champignons
8,65
28. Süß-sauer: gebackenes Hühnerfleisch mit Sojasprossen in süß-sauer Sauce
8,95
29.Hoisin: gebackenes Hühnerfleisch mit versch. Gemüse&Hoisin-Sauce
8,95
30.Kaeng Khieu Oan Kai: gebratenes Hühnerfleisch mit grünem Thai-Curry&Gemüse nach thailändischerArt, scharf (in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,15
31. Kaeng Pet Kai: gebratenes Hühnerfleisch mit rotem Thai-Curry&Gemüse nach thailändischerArt, scharf (in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,15
32.Gai Pad Bai Ka Pau: gebratenes Hühnerfleisch mit Thai-Chilipaste, Champignons, Zitronengras, leicht sauer&scharf(in asiatischem Spezialtopf serviert)
10,65
33. Gai Yang Esan: gebackenes Hähnchen nach Art des Nordostens Knuspig gebackenes Hähnchen mit Tungku-Pilzen, Morcheln, Champignons, versch. Gemüse&Basilikum, scharf (in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,95
34. Gai Yang: gebackenes Hähnchen nach Art des Mekong-Deltas Knuspig gebackenes Hähnchen mit gebratenem Hühnerfleisch, Champignons, Bambussprossen &Basilikum, scharf (in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,95

Schweinefleisch- thịt lợn
40. Chop-Suey: gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse&Sojasprossen
8,45
41. Kunpu: gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse& Paprika, Champignon (leicht scharf)
8,65
42. Barbecue: gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse in Barbecue-Sauce (leicht scharf)
8,95
43. Xongtung: gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse mit Bambussprossen, China-pilz&Morcheln
8,65
44. Schweinefleisch mit Spargel: gebratenem Schweinefleisch mit Champignon, Bambussprossen&Spargel
8,65
45. Schweinefleisch a la China gebratenes Schweinefleisch mit Champignon & versch. Gemüse in pikanter leicht scharfer Sauce
8,65
46. Zweinmal gebratenes Schweinefleisch: gebratenes gegrillte Schweinefleisch mit Chinakohl, Champignons, Paprika, Bambussprossen& Morcheln (scharf)
8,75
47. Schweinefleisch Curry: gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, Champignons, in leicht scharf Curry sauce
8,65
48. Gaeng Pad muh: gebratenes Schweinefleisch mit rotem Thai-Curry&Gemüse. (thailändische Art-scharf in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,15
Rindfleisch- thịt bò
50. Chop-Suey: gebratenes Rindfleisch mit versch. Gemüse&Sojasprossen
8,95
51. Kunpu: gebratenes Rindfleisch mit Gemüse& Paprika, Champignon (scharf)
8,95
52. Barbecue: gebratenes Rindfleisch mit versch. Gemüse in Barbecue-Sauce (leicht scharf)
9,25
53. Xongtung: gebratenes Rindfleisch mit Bambussprossen, China-pilz&Morcheln
8,95
54. Rindfleisch mit Zwiebeln: gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
9,35
55. Rindfleisch Curry: gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Champignons, in leicht scharf Curry sauce
8,95
56. Nüa Pad Bad: gebratenes Rindfleisch mit Thai-Chilipaste, Champignons, Zitronengras, leicht sauer&scharf(in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,55
57. Gaeng Kieu Oan Nüa: gebratenes Rindfleisch mit grünem Thai-Curry&Gemüse (thailändischerArt, scharf in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,55
58. Gaeng Pad Nüa: gebratenes Rindfleisch mit rotem Thai-Curry&Gemüse (thailändischerArt, scharf in asiatischem Spezialtopf serviert)
11,55
Entengerichte- món vịt
60.                 
Gebratenes Entefleisch (nicht knusprig) mit verschiedenem Gemüse
10,75
61.                 
Bambus-Pilz Ente: gebratenes Entefleisch (nicht knusprig) mit Bambussprossen, China-pilz&Morcheln
10,75
62.                 
Barbecue: gebratenes Entefleisch (nicht knusprig) mit versch. Gemüse in Barbecue-Sauce (leicht scharf)
11,35
63.                 
Shanghai-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit Sojasprossen in süß-sauer Sauce
12,95
64.                 
Kanton-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse nach Kanton-Art (auf heißer Eisenplatte serviert)
13,35
65.                 
Lotus-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit gebratenem Eierreis oder Nudeln
13,50
66.                 
Hongkong-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit Hühnerfleisch, Champignons&versch. Gemüse nach Hongkong-Art(scharf) (auf heißer Eisenplatte serviert)
14,25
67.                 
Spargel-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit Spargel &Champignons (auf heißer Eisenplatte serviert)
14,25
68.                 
Curry-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit frischem Gemüse in Curry-Sauce (scharf) (auf heißer Eisenplatte serviert)
14,25
69.                 
Knoblauch-Ente: Knusprig gegrillte Ente mit frischem Champignons& Bambussprossen in scharfer Knoblauch-Sauce (scharf)( in asiatischem Spezialtopf serviert)
14,25
70.                 
Ped Pad Bad Sod: Knusprig gegrillte Ente mit Basilikum, Champignons& versch. Gemüse in Sauce nach Thai-Art, scharf (in asiatischem Spezialtopf serviert)
14,50
71.                 
Kaeng Khieu Oan Ped: Knusprig gegrillte Ente mit grünem Thai-Curry&Gemüse nach thailändischerArt, scharf (in asiatischem Spezialtopf serviert)
14,50
72.                 
Kaeng Phed Ped Yang: Knusprig gegrillte Ente mit rotem Thai-Curry&Gemüse (thailändischerArt, scharf in asiatischem Spezialtopf serviert)
14,50
73.                 
Panaeng Ped Mekong: Knusprig gegrillte Ente mit Hühnerfleisch & versch. Gemüse in Specialsauce nach Mekong-Art (scharf)(in asiatischem Spezialtopf serviert)
14,75
74.                 
Ente à la Lung Fung: Knusprig gegrillte Ente mit Hühnerfleisch Champignons, Paprika, Bambussprossen&Morcheln in pikant-saurer Sauce (leicht scharf) ( in asiatischem Spezialtopf serviert)
14,75
75.                 
Drache&Phoenix: Knusprig gegrillte Ente mit Garnelen, Brokkoli, Champignons&versch.Gemüse (scharf) (in asiatischem Spezialtopf serviert)
15,50
Vegetarische Gerichte- món ăn chay
80. 
Lo Han Chai: gebratener Tofu mit Gemuese, Brokkoli, Champignons, Pilzen, Sojasprossen, Glasnudeln.
7,55
81. 
Barbecue Chai: gebratenes versch.Gemuese mit Tofu, Champignons in Barbecue-Sauce(leicht-scharf)
7,95
82. 
Chai à la China: gebratener Tofu mit Gemuese, Champignon, China-Pilz in pikanter, leicht scharfer Sauce.
8,15
83. 
Kunpu Chai: gebratenes frisches Gemuese mit Tofu nach Kunpu-Art(leicht scharf)
8,15
84. 
Thai Buddhistische Speise: gebratenes versch.Gemuese, Tofu mit rotem Thai-Curry(scharf)
8,65
85. 
Drei Könige Chai: Tofu & sojasp gebratener champignonss
7,55
86. 
Nudeln vegetaria: Nudeln gebraten mit Gemüse & Sojasprossen
7,65
Reis & Nudelngerichte- Lúa mì và các món ăn
90.       
Bami-Goreng: Bratnudeln mit Kabben Hühnerfleisch, geröstetem Schweinefleisch & Curry (scharf)
9,50
91.       
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch & Sojasprossen
8,65
92.       
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch & Sojasprossen
8,65
93.       
Gebratene Nudeln mit Rindfleisch & Sojasprossen
9,65
94.       
Gebratene Nudeln mit Entenfleisch & Soasprossen
10,65
95.       
Gebratene Nudeln mit Garnelen & Sojasprossen
13,65
96.       
Nasi-Goreng gebratener Eiemeis mit Krabben. Hühner.geröstetem Schweinefleisch und Curry (Scharf)
9,50
97.       
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch & Sojasprossen, v
8,65
98.       
Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch & Sojasprossen
8,65
99.       
Gebratener Eierreis mit Krabben & Soiasprossen
8,95
100.    
Gebratener Eierreis mit Rindfleisch, soiasprossen cury (scharf)
9,65
101.    
Gebratener Eierreis mit Garnelen & Soiasprossen
13,65

Meeresfrüchte- hải sản
105.   
Gebackenes Robarschfilet chop suey mit verschiedenem Gemüse
9,55
106.   
Gebackenes Rotbarschfilet mit Gemüse Nach Kunpu Art (scharf)
9,55
107.   
Barbecue Gebackenes Robarschflet mit versch. Gemüse in Barbecue-Sauce Leicht scharf & suß-sauer Sauce
9,75
108.   
Gebackenes Rotbarschfilet mit Sojasprossen Paprika.
9,35
109.   
Gebackenes Rotbarschfilet a la china mit Champignons, scharfersauce Bambussprossen & Morcheln in pikanter (in asiatischem Spezialtopf serviert) mit rotem Thai-Curry
10,55
110.   
Plah Schu Schi: Gebackenes Robarschfilet asatischem Spezialtopf Serviert) mit versch. Gemüse
10,65
111.   
Tintenfisch Curry: gebratener Tintenfsch in Curry-Sauce (scharf)
10,65
112.   
Kunpu Tintenfisch-Art: gebratener Tintenfisch mit frischem Gemüse Nach Kunpu-Art (scharf im asiatischem Spezial opt Serviert)
10,65
113.   
Gaeng Pad Plah Muk: gebratenerTintenfisch mit rotem Thai-Curry & versch. Gemüse thailändische Art-scharf in einer asiatischem Spezialtopf Serviert)
10,85
114.   
Garnelen chopsuey gebratene Garnelen mit versch.. Gemüse. Champignons & sojasprossen
14,55
115.   
Garnelen Kunpu-Art:Gebratene Garnelen mit frischem Gemüse Nach Kunpu-Art (scharf)
14,55
116.   
Garnelen Curry gebratene Garnelen mit versch. Gemüse in Curry-Sauce (scharf n in asiatischem Spezialtopf serviert)
15,65
117.   
Gung Pad Bad Sod gebratene Garnelen mit Basilikum, Champignons & versch. Gemüse in. saurer scharfer Sauce (thailändische Art-scharf (in asiatischem Spezialtopf Serviert)
16,6
118.   
Gung Schu Schi: gebratene Garnelen mit rotem Thai-Curry-& versch. frischem Gemüse (Thai Art . scharf)
16,65
Unsere Spezialitäten- đặc sản của chúng tôi
Sp1
Acht Kostbarkeiten: gebratene Garnelen, schweine-u. Hühnerfleisch mit versch. Gemüse in leicht scharfer Sauce (in asiatischem Spezialtopf serviert)
15,65
Sp2
Garnelen a la Lung Phung: gebratene Garnelen mit champignonss, Paprika, Bambusprossen. Morcheln in Spezialsauce (scharf & Leicht sauer (in asiatischem Spezialtopf serviert)
16,95
Sp3
Royal Thai: gebratene Garnelen, schweine-u. Hühnerfleisch mit Brokkoli, Champgnonss, versch.Gemüse in scharfer spezialsauce (scharf im asiatischem Spezialtopf Serviert)
15,65
Sp4
Knusprige Ente mit gebratenem Hühner-, Schweine-und Rindfleisch & versch. Gemüse in Spezialsauce (in asiatischem Spezialtopf Serviert)
15,95
Sp5
Sukyaky Rindfleisch: gebratene Rindfesch & Chinakohl Champignons, Gasnudeln gebraten & untergelegt(in asiatischem Spezialtopf serviert)
12,55
Sp6
Knusprige Ente mit versch. Gemüse, gebraten & untergelegt (auf heißer Eisenplatte serviert)(scharf, leicht sauer aber fein)
14,95
Sp7
Knuspriges Hähnchen mit versch. Gemüse, gebraten & untergelegt (scharf. lecht sauer aber fein) (auf heißer Eisenplatte serviert)
12,95
Sp8
Acht Thailändische Schätze: gebratene Garnelen, Hühner-, Schweine-&Rindfleisch mit versch. Gemüse in pikanter – leicht scharfer Sauce (auf heißer Eisenplatte serviert)
14,55
Sp9
Tintenfisch in Barbecuesauce: gebratenerTintenfisch mit Gemüse, Champignons,Knobauch (leicht scharf) (auf heißer Eisenplatte serviert)
12,95
Sp10
Kung Pla Muk: Garnelen, Rotbasch, Tintenfisch mit rotem Thai-Curry& versch. Gemüse (thai Art-scharf) (auf heißer Eisenplatte serviert)
15,95
Sp11
Garnelen in  Barbecuesauce: gebratene Garnelen mit Champignons&versch. Gemüse,Knobauch(leicht scharf) (auf heißer Eisenplatte serviert)
16,95
Menüs- menu
Menü A:
Liebesteller für 2 Personen
1 Gang: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2 Gang: Gebratenes Hühnerfleisch Nach Hongkong Art (scharf) Knusprige Ente Nach Kanton Art
3 Gang: Eis oder Kaffe oder Seckcocktail
Pro person: 14,45
Menü B:
Phoenixteller für 2 oder 3 Personen
1 Gang: Pekingsuppe oder Hühner-Spargelsuppe
2 Gang: Knuspnge Ente, Knusprige Hähnchen & gebratenem Hühnerfleisch mit Gemüse nach Hongkong Art (scharf)
3 Gang: Eis oder Kaffee oder Sektcocktail
Pro person: 15,25
Menü C:
Meeresteller für 2 oder 3 Personen
1 Gang:Pekingsuppe oder Garnelensuppe
2.Gang:. Gebr. Garnelen, Gebackenes Rotbarschfilet & gebratener Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse in Barbecue-Sauce in (leicht scharf)
3 Gang: Eis oder Kaffee oder Sektcocktail
Pro person: 15,25
Menü D:
Royal Thai Menü für 2 oder 3 Personen
1 Gang: Thai-Garnelensuppe (Scharf) oder Gemüsesalat
2 Gang: Knusprige Ente mit gebratenem Hühnerfleisch & Gemüse Nach Thai-Art (scharf)
3Gang: Eis oder Kaffee oder Sektcocktail
Pro person: 15,95
Menü E:
Familienglück für 4 Personen
1 Gang: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle
2 Gang: a. gebratene Garnelen mit versch. Gemüse (auf heißer Eisenplatte Serviert)
 b. Knusprige Ente mit versch. Gemüse Nach Thai Art (scharf, in asiatischem Spezialopf Serviert)
c. Schweinefleisch mit Thai Gemüse Nach Thai Art (scharf)(in asiatischem Spezialtopf Serviert)
d. Knusprig Gebackenes Hühnefleisch mit Sojasprossen & süß-saurer Sauce
3 Gang: Eis oder Kaffee oder Sektcocktail
68,75
Peking-Ente (Bite um 24 h Vorbestellung): ab 4 Personen/pro Person: 21,45€
1.    
Aperitif. Pflaumen

2.    
Entensuppe Suppe

3.    
Vorspeise: Knusprige Entenhaut mit Lauchstreifen Pfannkuchenblätter & Sauce.

4.    
Hauptspeise: Entenfleisch mit exotischem Gemüse Eiernudeln mit chinesischem Gemüse & Sojakeimen

5.    
Nachspeise: Eis oder Kaffee oder Sektcocktail

6.    
Legen Sie ein paar Entenstückchen in die dünnen Pfannkuchen, die Sie voher mit brauner süßer soße bestreichen und mit Frühlingzwiebeln belegen.



Nachtisch- món tráng miệng
300.              
Gebackene Banane mit Honig & Erdnussen
2,45
301.              
Gebackene Banane mit Rum & Honig flambert
2,85
302.              
Gebackene Ananas mit Honig & Erdnüssen
2,55
303.              
Gebackene Ananas mit Honig und Rum flambiert
3,15
304.              
Lycheefrüchte mit Sahne
2,55
Eisspezialitäten- kem
307.              
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen & Eis
3,65
308.              
Gebackenes Ananas mit Honig, Erdnüssen & Eis
3,65
309.              
Lycheefrüchte mit Eis & Sahne
3,25
310.              


311.              
Gemischtes Eis mit Sahne
2,85
312.              


313.              
Bananen- Splitt Vanille-Eiscreme, Bananen, Sauce & Sahne
3,40
314.              
Spaghetti-Eis Vanille-Eiscreme
2,60

Không có nhận xét nào:

Đăng nhận xét